Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: JPGames Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

CiferCross

Homunculus

Beiträge: 2 562

Beruf: Retired shinobi!

Gil: 4834

  • Nachricht senden

Dunkle Seele Herz des Waldes Mjöllnir Ivalice Award 2008 - Agito-Karte Ivalice Award 2009 - Mimik

16

Mittwoch, 17. November 2004, 20:11

Brauche Hilfe bei MSN

hey leute. Hier haben doch viele MSN,oder?
Ich habe nämlich folgendes problem: ich wollte unter meiner Adresse Verbindung aufnehmen, und nach 5 minuten bricht sie einfach ab.

Dann erscheint die Problembehandlung und findet auch kein problem...
kann nicht rein....
kann mir jemand helfen!!!!


Der Link: Final Fantasy IV Comic series by CiferCross
Rechtschreibfehler sind wie immer gewollt, fest eingeplant und haben nichts mit mangelnden Sprachkenntnissen zu tun!
Derzeitiger Stand: Ausgabe 1, 42 Seiten.
Bei Photobucket am besten als Slideshow ansehen!

17

Mittwoch, 17. November 2004, 20:44

Ach, das kommt von Zeit zu Zeit vor, kann auch einfach am Server liegen.
Wenn es länger anhält, versuch dich mal unter einer anderen Adresse anzumelden.

Vincent

Gehört zum Inventar!

Beiträge: 5 914

Beruf: Roboterdompteur

Gil: -52380

  • Nachricht senden

Zohar Vinc-Doll Basch Deluxe Kristall Schatzkristall

18

Mittwoch, 17. November 2004, 20:52

joar da hat Para recht.
MSN zickt ab und an mal etwas........
Aktuelle Spiele:
Final Fantasy XII, Trails in the Sky SC

CiferCross

Homunculus

Beiträge: 2 562

Beruf: Retired shinobi!

Gil: 4834

  • Nachricht senden

Dunkle Seele Herz des Waldes Mjöllnir Ivalice Award 2008 - Agito-Karte Ivalice Award 2009 - Mimik

19

Mittwoch, 17. November 2004, 22:08

Ok, hab verstanden.
Danke, para und Vinc :)


Der Link: Final Fantasy IV Comic series by CiferCross
Rechtschreibfehler sind wie immer gewollt, fest eingeplant und haben nichts mit mangelnden Sprachkenntnissen zu tun!
Derzeitiger Stand: Ausgabe 1, 42 Seiten.
Bei Photobucket am besten als Slideshow ansehen!

Linda Lou

Blitzballer

Beiträge: 213

Beruf: Friseurin

Gil: 213

  • Nachricht senden

20

Freitag, 19. November 2004, 23:51

@CiferCross

welche messenger version hast du? msn macht nämlich oft zicken wenn du nicht die aktuellst hast. meistens hast du nach einem update keine/weniger probleme ;)
"Nur ein ganz Törichter kann die Ansicht haben, im unendlichen Raum, auf den zahllosen Riesenwelten, gäbe es nichts anderes als das Licht, das wir auf ihnen wahrnehmen. Es ist grade zu albern, anzunehmen, es gäbe keine anderen Lebewesen, keine anderen Denkvermögen, keine anderen Sinne als die uns bekannten."
(Giordano Bruno, 1548 - 1600)

CiferCross

Homunculus

Beiträge: 2 562

Beruf: Retired shinobi!

Gil: 4834

  • Nachricht senden

Dunkle Seele Herz des Waldes Mjöllnir Ivalice Award 2008 - Agito-Karte Ivalice Award 2009 - Mimik

21

Samstag, 20. November 2004, 12:34

MSN Messenger 6.2

Aber nun läuft es wieder wie geschmiert^^ :D


Der Link: Final Fantasy IV Comic series by CiferCross
Rechtschreibfehler sind wie immer gewollt, fest eingeplant und haben nichts mit mangelnden Sprachkenntnissen zu tun!
Derzeitiger Stand: Ausgabe 1, 42 Seiten.
Bei Photobucket am besten als Slideshow ansehen!

FeiLong

Legende

Beiträge: 1 574

Beruf: student of martial arts

Gil: 11447

  • Nachricht senden

Ivalice Award 2005

22

Dienstag, 14. Dezember 2004, 19:05

jetzt bin ich wohl dran. also eben gerade habe ich irgendwas im msn betätigt und seitdem habe ich dort im chat die amerikanische tastatur. meine frage an euch. weiß jemand wie man dies rückgängig machen kann?
Ich brauche keine Signatur

Linda Lou

Blitzballer

Beiträge: 213

Beruf: Friseurin

Gil: 213

  • Nachricht senden

23

Montag, 31. Januar 2005, 13:11

Fotos vom handy auf den pc?

Ich hab seit kurzem ein neues handy *freu*
das siemens CFX65
nun möchte ich gerne wissen, ob jemand ne ahnung hat wie ich die fotos die ich mit dem handy gemacht hab auf den pc bekomme.
reicht da ein normales usb datenkabel von siemens aus? oder brauche ich irgentwelchen anderen schnickschnack? und wieviel wird mich das kosten?
"Nur ein ganz Törichter kann die Ansicht haben, im unendlichen Raum, auf den zahllosen Riesenwelten, gäbe es nichts anderes als das Licht, das wir auf ihnen wahrnehmen. Es ist grade zu albern, anzunehmen, es gäbe keine anderen Lebewesen, keine anderen Denkvermögen, keine anderen Sinne als die uns bekannten."
(Giordano Bruno, 1548 - 1600)

Prevailer

I am the leading man (Balthier)

Beiträge: 14 995

Beruf: Bürohengst

Gil: 412191

  • Nachricht senden

Ivalice Award 2011 - Mario-Taler Ivalice Award 2005 Ivalice Award 2006 - Mogry Ivalice Award 2009 - Mimik Ivalice Award 2008 - Gunblade

24

Montag, 31. Januar 2005, 17:08

Also dafür hat dein Handy eine Infrarotschnittstelle, wie ich gelesen hab. Aber wahrscheinlich hat dein PC keine Infrarotschnittstelle, wie wohl die meisten PCs, nehm ich an O__o Daher gibts dafür ein Kabel. Ich hab [URL=http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,de_de_0_15379_rArNrNrNrN,00.html]dieses hier gefunden[/URL]. Aber nun frag mich nicht, ob du eine seriellen Schnittstelle (RS232) am PC hast^^''

Nachtrag: [URL=http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,de_de_0_15380_rArNrNrNrN,00.html]Hier[/URL] ist ein weiteres Kabel, aber für die USB Schnittstelle an deinem PC. Die hat er sicher^^''

25

Montag, 31. Januar 2005, 20:58

Es sollte ein USB Kabel, sowie eine CD zum installieren des Treibers dabei sein.
Mehr braucht man auch nicht.

Zweistein

Forenonkel

Beiträge: 13 625

Beruf: Moderator

Gil: 1155811

  • Nachricht senden

Prev-Award 2013 Ivalice Award 2008 - Gunblade Heldenklinge Spiegelschild Treuezertifikat

26

Dienstag, 1. Februar 2005, 18:51

Zitat von »Para«

Es sollte ein USB Kabel, sowie eine CD zum installieren des Treibers dabei sein.
Mehr braucht man auch nicht.

Manchmal funktionierts aber auch so nicht. ich hab ein sharp gx30 mit datenkabel gekauft. hab auch ne cd mit treiber dazu bekommen. alles installiert --> er kann das gerät am usb nicht finden. hab auch schon mal neue treiber von der sharp homepage runtergeladen, aber es hat auch nicht gefunzt. n kumpel von mir hat aber ein gerät, mit dem man alle speicherkarten inhalte aufn pc bringen kann. das werd ich mir einfach mal ausleihen, dann wird das schon hinhauen!
mfg Zweistein

Besiegt ist nur, wer sich geschlagen gibt!
Russ. Sprichwort
The object of war is not to die for your country but to make the other bastard die for his!
General George S. Patton

Bist du neu hier? FFF Kompendium by Zweistein

Prevailer

I am the leading man (Balthier)

Beiträge: 14 995

Beruf: Bürohengst

Gil: 412191

  • Nachricht senden

Ivalice Award 2011 - Mario-Taler Ivalice Award 2005 Ivalice Award 2006 - Mogry Ivalice Award 2009 - Mimik Ivalice Award 2008 - Gunblade

27

Dienstag, 1. Februar 2005, 21:22

Wenn sie das von Siemens nimmt, sollte es schon funktionieren. Ist ja auch für das Handy... ^^'' Allerdings auch relativ teuer... aber na ja. Du kannst es ja vorher erstmal mit einem stinknormalen USB Kabel ausprobieren. So eins wie z.B. von einer DigiCam oder so... hm^^

goPLAY

Frischling

Beiträge: 17

Beruf: dtp operater

Gil: 0

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 9. Februar 2005, 11:38

Zitat von »Linda Lou«

Ich hab seit kurzem ein neues handy *freu*
das siemens CFX65
nun möchte ich gerne wissen, ob jemand ne ahnung hat wie ich die fotos die ich mit dem handy gemacht hab auf den pc bekomme.
reicht da ein normales usb datenkabel von siemens aus? oder brauche ich irgentwelchen anderen schnickschnack? und wieviel wird mich das kosten?


Wie paar schon gesagt haben du brauchst ein Data-Cabel und Software da fuer.

Also die software kannst du hier finden: http://www.7soft.de/download.html
VisSie Version 2.4.6a ist die letzte versino download-en
(Also betzahlen da fuer, warum wenn es anders geht!)

gehe zu http://cracks.am und suche nach: VisSie Version 2.4.6a
oder gehe zu: http://serials.ws

Wenn jemand ein crack braucht und es nicht finden kann, villeicht kann ich weiter helfen! Sag nur bescheid!

************
id.rihad/sarajevo
.:: ] The League of Extraordinary Gentlemen [ ::.

Zweistein

Forenonkel

Beiträge: 13 625

Beruf: Moderator

Gil: 1155811

  • Nachricht senden

Prev-Award 2013 Ivalice Award 2008 - Gunblade Heldenklinge Spiegelschild Treuezertifikat

29

Freitag, 8. April 2005, 17:49

hi leude!

ich hab ein riesen problem mit meinem pc! ich hatte ja kürzlich das problem mit den viren (siehe virenproblem thread). jetzt funzt mein cdrom laufwerk nicht mehr. ich kann noch schön cds einlegen und dann fängt der PC auch gleich an zu rechnen, aber er startet die nicht mehr und wenn ich manuell auf das laufwerk klicke, dann kommt nur eine fehlermeldung, dass er den datenträger nicht lesen kann. ich hab zwei virenscanner laufen lassen und die finden nichts mehr auf meinem pc. folglich sollte der pc ja virenfrei sein. kann es sein, dass einer dieser viren mein laufwerk geschrottet hat? ich hab von viren gehört, deren funktion es ist laufwerke auf und zu gehen zu lassen (das find ich eigentlich ganz witzig :D ) da sollte es doch auch viren geben, die ein laufwerk unbrauchbar machen können. kann ich da noch was tun?
ich hab ja auch noch ne andere theorie: das laufwerk ist vielleicht einfach dreckig (also der laser) und ich werd den mal reinigen. n kumpel von mir hat so ne reinigungs cd, mit der ich bei der PS2 schon gute erfahrungen gemacht habe.
bin dankbar für jede hilfe!
mfg Zweistein

Besiegt ist nur, wer sich geschlagen gibt!
Russ. Sprichwort
The object of war is not to die for your country but to make the other bastard die for his!
General George S. Patton

Bist du neu hier? FFF Kompendium by Zweistein

Prevailer

I am the leading man (Balthier)

Beiträge: 14 995

Beruf: Bürohengst

Gil: 412191

  • Nachricht senden

Ivalice Award 2011 - Mario-Taler Ivalice Award 2005 Ivalice Award 2006 - Mogry Ivalice Award 2009 - Mimik Ivalice Award 2008 - Gunblade

30

Freitag, 8. April 2005, 17:57

1. Möglichkeit - Treiber

Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Hardware -> Gerätemanager. Nun schau bei deinem Laufwerk. Ist da ein gelbes oder gar rotes Zeichen? Dann klick auf das Laufwerk -> Treiber aktuallisieren. Jetzt musst du nur die CD mit deinem Laufwerktreiber zur Hand haben. Oder die Recovery-CD deines PCs, da sind meistens alle Treiber drauf, die mit deinem PC ausgeliefert worden.

2. Möglichkeit - Systemwiederherstellung

Mach ich oft, wenn ich zu faul bin :D Einfach dein System von vor zwei, drei Tagen wiederherstellen. Dadurch gehen keine Daten verloren, höchstens neu installierte Programme. Bei WinXP: Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherstellung. Danach funzt dein Laufwerk auf jeden Fall, wenn es vor drei Tagen auch funzt^^'' Außer natürlich, es ist komplett im ... Eimer.

ReinigungsCD ist natürlich ab und an auch nicht falsch...

.